A Cameriere
Comandada pelo chef Fabio Faria, natural de São Paulo Capital, a Cameriere surgiu a principio focada em serviços, e por fim, foi direcionada a sua verdadeira vocação, que é a gastronomia.
Muito jovem aos 8 anos de idade, o paulistano mirim já mostrava suas artimanhas arriscando receitas pela vizinhança do bairro onde viveu sua infância.
Naquela época, fascinado por tecnologia, ofuscou a atenção de seus pais que nunca idealizaram a cozinha como uma profissão; na concepção deles era tempo de conhecer, experimentar de tudo, logo seria algo passageiro em sua prematura vida.
Na adolescência, a euforia para conquistar sua liberdade e seus ideais obrigou-o
a trabalhar cedo. Durante 11 anos, tentou diversas áreas profissionais, mas nenhuma se declarou por amor a ponto de definir sua carreia.
Em meados de 2004 e 2005, teve seu último trabalho, como barista, do chefe francês "Oliver Anquier" em sua boulangerie no bairro de Higienópolis/SP.
Dali em diante seu foco foi direcionado para a área gastronômica, trabalhou em grandes produções, teve grandes experiências com chefes renomados e, junto ao SENAC gastronomia de São Paulo, aprimorou técnicas fundamentais da culinária francesa, espanhola, italiana, brasileira e culinária regional do Brasil.
Concluiu módulos com a moderna cozinha molecular Gastronomylab, levando um toque especial aos eventos, e também, teve uma passagem muito importante pela Escola da Arte Culinária “Laurent” onde aperfeiçoou seus conhecimentos junto ao top chef francês Laurent Suaudeau.
Com uma equipe sólida o chef segue a gastronomia em bases clássicas, contemporâneas e sob releituras constrói e descontrói cardápios, trazendo conceitos inovadores agregando qualidade e sabor ao charme em servir.
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